注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英才网联官方博客

www.800hr.com

 
 
 

日志

 
 

招聘淡季,金融英才网为企业打开“人才绿色通道”  

2011-07-14 09:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        目前正值招聘淡季,金融企业对人才的需求却热情不减,尤其是中高端营销类管理人才。为此,2011年6月20日,国内知名分行业招聘网站英才网联800HR旗下金融英才网(www.bankhr.com)特举办 "第三十二届网络招聘会上海地区专场",利用网络招聘会便捷的优势,为企业打开绿色通道,助力企业填补中高端营销类金融人才缺口,在人才聚集地上海进行金融人才集中招聘活动。

  本次金融英才网举办的网络招聘会共吸引53家金融企业参加,发布职位104个。参加此次招聘会的用人单位有:格林期货、华泰证券上海天钥桥证券营业部、国元股权投资有限公司、宏源证券上海中山北一路营业部、上海梵基股权投资管理有限公司、中融汇信期货、上海中期期货经纪有限公司等知名企业。

  在本次网络招聘会中,发布的中层或中层以上销售管理类职位在60%以上,如团队经理、区域经理、渠道经理、营销总监等,管理类营销人才仍然是金融企业的重点招聘对象。金融英才网负责人表示:“证券行业本身人才流动性大,受到业绩压力的影响,一直处于‘招人不易’的状态,想招到优秀的中层以上管理人才更是难上加难。金融英才网就是要利用分行业招聘的专业优势,通过网络招聘会的迅速推广,力求在更短的时间内为企业找到更合适的人才!”

  参加网络招聘会的华泰证券招聘负责人表示,由于各地区营业分部的增加,目前紧缺金融人才,在上海、北京各营业部发布了37个职位,招收近200人。以客户经理、营销总监、区域经理为主,同时发布了大量实习培训生的岗位,进行大量的金融人才储备。

  对于目前中高端金融人才匮乏的原因,英才网联就业指导专家表示:营销类管理人才门槛本身十分“苛刻”,求职者需要把自己锻炼成为金融多面手。营销和管理能力是必不可少的,同时,稳定的客户资源也会增加自己求职的筹码,而具备这样的能力不是纸上谈兵,这些都是通过实际的工作经验累积而来的,金融应届毕业生和经验相对较少的求职人员已经被排除在外,符合要求的求职者实在少之又少。而有经验的求职者在招聘淡季变得更加谨慎,对跳槽持观望态度。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018