注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英才网联官方博客

www.800hr.com

 
 
 

日志

 
 

英才网联多行业千余个热门职位引爆招聘季  

2012-09-04 16:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着金九银十招聘旺季的到来,各行业用人单位也开始了为公司下半年的生产需要而大量招兵买马。据国内知名分行业专业人才招聘网站英才网联 (800hr)发布的六大行业最新职位数据统计,建筑:建筑设计、工程施工、房地产、园林景观等领域人才;医药:生物制药、医疗器械、医药销售等;化工: 研发工程师、石油天然气、煤化工等;机械:机械设计工程师、工艺设计、电气工程师等;服装:服装设计师、样衣工、制版师;金融:证券分析师、理财规划师、 营销保险等行业领域传统职位人才需求增长迅猛,人才供求两旺。

  英才网联线上线下齐互动,旗下各个行业网站联手推出千余个热点职位迎接招 聘旺季。9月~10月间,英才网联将举办超过10场线上网络招聘会,分别是:医疗器械销售人才招聘特辑、建筑英才网第42届网络招聘会上海地区专场、服装 英才网第35届网络招聘会上海地区专场、机械英才网第44届网络招聘会长三角地区专场、医药英才网第48届网络招聘会长三角地区专场、营销经理招聘特辑、 建筑英才网园林景观设计师招聘特辑、化工英才网第42届网络招聘会珠三角地区专场、金融英才网第47届网络招聘会广东地区专场以及机械英才网汽车技术人才 招聘特辑等。线下将举办28场人才市场招聘会,分别是:6场医药招聘会、5场建筑招聘会、4场金融招聘会、2场服装、1场机械、1场化工;4场综合场、2 场大型综合场、2场市场营销人才专场、1场管理业务人才专场等。各个行业招聘会推出的热门职位将引爆2012年金九银十招聘季。

  英才网 联各个行业热点职位:建筑师、园林景观设计师等传统职位依然需求火爆;煤化工领域人才需求增长明显,无论是新能源转化还是新型科技发展,煤炭能源化工产业 在中国能源的可持续利用中都扮演了重要的角色;医药研发、销售,机械工程技术人才、汽车技术人才人才需求持续增长,买房买车,是当前具备经济实力的消费者 提高生活品质的首选,带动了相关领域人才需求不断扩容,人才市场在今年后4个月,将持续升温。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018