注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英才网联官方博客

www.800hr.com

 
 
 

日志

 
 

英才网联陶惠琼分享职场成功之道 心态是关键  

2013-04-12 10:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国网3月26日讯(记者段留芳 安多)近日,中国网记者独家采访了英才网联(北京)科技有限公司总裁陶惠琼。采访中陶惠琼针对人才教育提出了自己的看法和意见。

英才网联陶惠琼分享职场成功之道 心态是关键

英才网联(北京)科技有限公司总裁陶惠琼

  家庭教育、社会教育及企业教育共同发展成就新时代人才

  采访时陶惠琼告诉记者,教育应该分为家庭教育、社会教育及企业教育。一个好的人才,首先要有好的道德修养、要有社会责任感、家庭责任感、要有一定的管理技能或技术技能、要对其服务的企业忠诚并有责任感。所以说,十年种树,百年育人。

  我们作为企业,本来只需要承担员工入职培训、企业文化教育、员工技能培训,但由于很多家庭教育及社会教育的偏失,造成年轻人浮躁的心态。所以企业要承担更多的培养、教育人才的责任。因此,只有负责任的企业才能培养出一流的人才。

  良好的心态谦虚好学的精神是通往成功之路的基石

   在谈到对大学生职场建议时,陶惠琼耐心地说,应届毕业生在进入职场时,总是抱有很大期望,但较低的职位、枯燥的工作内容以及较低的收入,往往很难坚持下 去,会受到一定的打击,或放弃、或跳槽,变得很浮躁。其实进入职场,一定要有好的心态,要有谦虚和好学的精神。记住,每一天看似枯燥的工作,会给你带来经 验的积累和人生的积淀,把握它、战胜它,你就能成就你自己。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018