注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英才网联官方博客

www.800hr.com

 
 
 

日志

 
 

英才网联陶惠琼:每一个环节都能实现好的教育  

2013-04-12 10:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国网3月26日讯(记者段留芳 安多)近日,英才网联(北京)科技有限公司总裁陶惠琼接受本网采访时表示,每一个环节都能实现好的教育,是我的教育梦想。

英才网联陶惠琼:每一个环节都能实现好的教育

英才网联(北京)科技有限公司总裁陶惠琼

  “顺应形势、稳中求进”是企业发展目标

   陶惠琼告诉记者,英才网联在2013年的发展目标是“顺应形势、稳中求进”。“顺应形势”,随着国家产业政策以及行业政策的调整,人才需求以及各行业就 业情况也会有所变化,作为行业人才招聘平台,我们一定要跟随形势的变化做出相应的调整。“稳中求进”,主要在原有服务的基础上,进一步强化移动终端服务系 统,加强对客户的售后服务,探索新的服务理念和技术手段,进一步提升求职招聘的成功率。而对大学生求职,我们着力加强校园招聘指导,推广就业前培训或实习体验,指导大学生准备简历、选择职业、确立职业目标。

  希望每一个环节都能实现好的教育

   社会上有很多人才,要到就业的年龄才来开始道德教育及人生的教育,有些遗憾,同时也倍感困惑。“如果说我有个教育梦想,那我梦想每一个环节都能实现好的 教育。比如家庭要在行为、修养、是非观上给与孩子正确的引导,学校要给孩子德、智、体全面及公平的教育,社会要有榜样、有正义、有公共责任的引导和教育, 企业要以身作则,负有社会责任。只有这样的教育环境和生存环境,我们才可能有大量的一流人才产生”,陶惠琼如是说道。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018