注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英才网联官方博客

www.800hr.com

 
 
 

日志

 
 

医药行业销售研发需求大 质量安全走向一线  

2013-04-12 10:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  截至3月,第一季度医药行业招聘需求较2012年同期相比增长36%。其中,第一季度北京与同期相比增长37%;上海与同期相比增长33%医疗器械销售、技术研发、质量管理岗位招聘需求同比增长都达70%左右,这是英才网联旗下医药英才网最新数据显示的结果。

  医药英才网最新数据显示,第一季度,医疗器械销售与2012年同期相比增长77%。随着互联网的加速发展,医疗器械的市场也将由此扩张,线下与线上的双重发展也将给医疗器械销售人才带来不小的挑战。技术研发人员较去年同期相比增长68%。专家表示,在国际创新药物研发发展迅猛之下,我国医药企业不但要打破传统研发,还要积极投身于创新研发中,对此,技术研发人才需求将会进一步提升。

   此外,质量管理与去年同期相比增长67%。2月19日,卫生部发布新修订的《药品经营质量管理规范》,将于6月1日起施行。对此,质量管理将被列为重中 之重。新版GSP要求,未来我国药品零售企业必须配备职业药师,负责处方审核,指导消费者用药。在促进行业整合方面,新版GSP明确要求企业软件和硬件企 业建立质量管理体系,设立质量管理部门或配备质量管理人员。从药品的前期材料、研发到最终的流向市场,每一个步骤都严格把控。由此可看出,质量管理人才将 被推向一线。

  第一季度,药品注册与去年同期相比增长38%。医药是朝阳产业,随着当下食品卫生安全问题的突出,环境污染问题的严重等,都会给人们的健康带来隐患,使得疾病增多,进而用药量大。对此,药品注册人才需求也随之上涨。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018