注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英才网联官方博客

www.800hr.com

 
 
 

日志

 
 

服装设计人才供需两旺 服装版师高薪难觅  

2013-07-02 09:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        服装行业现在可谓是竞争激励,各企业将战火引到电商市场上,力求赢得一席之地。而人才招聘市场上,也是热闹非常。6月26日,英才网联旗下服装英才网在北京朝阳人才市场举办的第57届服装专场招聘会圆满落幕,招聘会现场服装企业招聘很积极。

   本次招聘会吸引了北京羽爱服装有限公司、北京泰福伟业商贸中心、朗姿股份有限公司、北京中晟天达贸易有限公司、宁夏中银邓肯服饰有限公司、北京诚顺兴业 商贸有限公司、北京裂帛服装服饰公司等多家企业进场招聘。此次招聘会上,热招的岗位有服装设计师、女装版师、男装版师、跟单员、质检主管等职位。

  服装设计师供需两旺

  今天招聘会上,最热门的招聘职位当属服装设计师,从男装设计师、女装设计师、中式服装设计师到设计助理,到场各企业均有需求。

  招聘会现场,北京京工服装集团有限公司在招服装设计总监和服装设计师,但是招聘情况一直不理想。该公司HR表示,公司对于这两个岗位的人才,比较看重经验,之前虽然有不少投递简历的,应届生偏多。但今天招聘会上,收到了几份不错的简历,都是从业3-5年的人才,让HR表示很满意。

  而另一家公司北京泰福伟业商贸中心的HR也表示说,今天招聘情况很满意。上午收到很多简历面试设计师助理一职,主要是应届生面试此岗,有的应届生还很用心的自带作品,向公司HR们一一展示。

  英才网联职业指导专家表示服装设计师是对服装线条、色彩、色调、质感、光线、空间等,进行艺术表达和结构造型的人。这类设计人才在面试时,如果可以自带作品,往往更具有竞争力,让企业看到自身实力,在面试时更具优势。

  企业高薪难觅服装版师

  如果说设服装计师的工作是将美的元素不断创造出来,那么打版师的工作就是将设计师所创造的美,给予定型化及具体化。在此次招聘会上,虽然服装设计师供需两旺,但打版师、推版师的人才可谓是高薪难聘了。

   河北凯帝斯服装有限责任公司在招聘会上正在招聘女装版师和男装版师两个岗位的人才,而且在招聘海报上直接写明薪资范畴,女装版师3500-8000元, 男装版师3500-10000元。虽然有不少人投递简历,但是该公司HR表示,合适的人才却很少,主要是因为缺少经验。又或者是一些有经验的人才,多是使 用手工打版,不会操作电脑打版,所以招聘情况不是让人很满意。

  朗姿股份有限公司今天招聘打版师的情况还算良好,据该公司HR介绍,上午收到简历多是投递打版师的,而且以有2-3年工作经验的人才居多。但是面试推版师职位的人缺不多,一些是在工作经验上有所欠缺,HR表示说还要再考虑看看。 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018